Rádio Onda Viva

Emissão Online

19 restaurantes aderem à 16ª edição dos Fins de Semana Gastronómicos

Começa hoje a 16ª edição da campanha “Fins de Semana Gastronómicos”. Promovido pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal, o evento vai decorrer até domingo e vai convidar poveiros e visitantes a saborear o melhor da tradição culinária da região. Durante este fim de semana, três iguarias típicas e identidárias da cultura local vão estar em evidência: a Tapa Tomate Coração de Boi, a Pescada à Poveira e a Rabanada à Poveira. A experiência pode ser vivida em 19 restaurantes aderentes e, como incentivo adicional, os clientes que optarem pela ementa especial recebem um copo de vinho da região e entrada gratuita no Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim. Esta iniciativa pretende assim celebrar o legado poveiro, onde a mesa se torna palco de encontro entre passado, presente e futuro.

OP Automóveis

RECOMENDADAS

Login